+7 (495) 669-32-94 -
Оставить заявку
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление iPop любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в iPop). Пересылая в iPop свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

ВидеоСелфи 360

Создание круговых видео Slow Motion с помощью камеры вращающейся вокруг участников, с возможностью наложения музыки, брендирования, а так же с постингом по электронной почте и в социальные сети.

Как это работает

  1. Один или группа гостей размещаются на платформе в готовности к съёмке.
  2. По команде оператора начинается съёмка, которая происходит вращающейся с высокой скоростью вокруг платформы камерой.
  3. Через несколько секунд после окончания съёмки на сенсорной стойке можно найти получившийся ролик с уже наложенной звуковой дорожкой и отправить его себе по электронной почте или выложить в социальные сети.

Возможности

Размещение на платформе от 1 до 3 человек одновременно Брендирование создаваемых видеофайлов логотипами и эмблемами Отправка создаваемых видео по e-mail и постинг их в соц.сети Выбор музыкальной дорожки в качестве наложения на видео Возможность съёмки видео с эффектом «бумеранг»

Наши работы

Стоимость

Что входит в стоимость

Монтаж/демонтаж оборудования

Доставка в пределах 20км от МКАД

Работа оператора оборудования в течение всего мероприятия

Час простоя оборудования до начала работы

Нелимитированное количество записанных видео

Стандартный брендинг видео

Отправка получаемых материалов по эл.почте

Предоставление всех материалов в файловом виде после мероприятия

Дополнительные услуги

постинг материалов в инстаграм – 3000 рублей в час

коммерческий сбор данных о целевой аудитории – 5000 рублей

использование оригинального реквизита – от 2000 до 10000 рублей

доставка за пределы 20км от МКАД – 20 рублей за км

 
1 час25 000P
2 часа32 000P
3 часа39 000P
4 часа46 000P
5 часов53 000P
6 часов60 000P
Последующие часы6 000P
Возможна безналичная оплата, мы безНДСные

Техническая информация

Питание - 220В, 1,4кВт

Рабочая площадь – 9кв.м

Высота помещения – 2,2м

Ширина дверных проходов – 0,8м

Монтаж/демонтаж – 45/30мин

Средняя продолжительность сессии – 70 секунд

Обслуживающий персонал – 1 оператор

В случае работы под открытым небом необходим навес/крыша

другие проекты

Event Shows - небольшая праздничная артель, занимающаяся производством положительных эмоций в особо крупных размерах! Основными инструментами, используемыми в трудовых подвигах, являются: Dance Heads (Танцующие Головы); Show Kinect (Кинект Шоу); Фотобудка (Фотокабинка).

Кинект Инстапринтер Фотостойка Dance Heads
Фотобудка Флипбук Фотостудия

iPop Instagram