+7 (495) 669-32-94 -
Оставить заявку
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление iPop любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в iPop). Пересылая в iPop свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Селфишар

Создание брендированных gifок с помощью фотографирующего шара в любой точке событийной площадки с использованием функций постинга и удалённой печати фотографий.

Как это работает

  1. Во-первых, необходимо найти оператора оборудования со светящимся шаром в руках на площадке.
  2. Далее просто взять шар, и после клика на дисплей сделать несколько фото на расстоянии вытянутых рук.
  3. Через несколько секунд после окончания съёмки на экране шара появится результат в виде созданной гифки, которую можно мгновенно отправить себе по эл.почте или запостить в соц.сети.

Возможности

Брендирование создаваемых гифок логотипами и эмблемами Отправка создаваемых гифок по e-mail и постинг их в соц.сети Моментальная удалённая печать фотографий Возможность съёмки видео с эффектом «бумеранг» Использование всех преимуществ фотобудки без привязки к источнику питания

Стоимость

Что входит в стоимость

Монтаж/демонтаж оборудования

Доставка в пределах 20 км от МКАД

Работа оператора оборудования в течение всего мероприятия

Час простоя оборудования до начала работы

Нелимитированное количество фотосессий

Стандартный брендинг получаемых гифок

Использование функции фотопечати

Отправка получаемых материалов по эл.почте

Предоставление всех материалов в файловом виде после мероприятия

Дополнительные услуги

постинг материалов в инстаграм – 3000 рублей в час

доставка за пределы 20 км от МКАД – 20 рублей за км

печать фотографий на магнитах – 3000 рублей в час

 
1 час15 000P
2 часа20 000P
3 часа25 000P
4 часа30 000P
5 часов35 000P
6 часов40 000P
Последующие часы4 000P
Возможна безналичная оплата, мы безНДСные

Техническая информация

Питание - 220В, 0,5 кВт (для подзарядки батарей)

Рабочая площадь – 0,5 м

Высота помещения – 2 м

Ширина дверных проходов – 0,6 м

Монтаж/демонтаж – 15/10 мин

Средняя продолжительность сессии – 60 секунд

Обслуживающий персонал – 1 оператор

В случае работы под открытым небом необходим навес/крыша

другие проекты

Event Shows - небольшая праздничная артель, занимающаяся производством положительных эмоций в особо крупных размерах! Основными инструментами, используемыми в трудовых подвигах, являются: Dance Heads (Танцующие Головы); Show Kinect (Кинект Шоу); Фотобудка (Фотокабинка).

Кинект Инстапринтер Фотостойка Dance Heads
Фотобудка Флипбук Фотостудия

iPop Instagram