+7 (495) 669-32-94 -
Оставить заявку
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление iPop любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в iPop). Пересылая в iPop свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

GIF-стойка

Уникальный девайс для мгновенного создания слайдов Gif-анимации из коротких фотосессий гостей мероприятия.

Как это работает

  1. Пользователь самостоятельно или с помощью оператора оборудования кликает «Старт» на дисплее gif-стойки.
  2. После окончания обратного отсчёта начинается фотосессия, онлайн-картинку которой пользователь может видеть прямо на экране.
  3. В результате фотосессии появляется доступным для просмотра результат - гифка и фото, которые пользователь может отправить на печать, в соц.сети или себе по эл.почте.
  4. Опционально в интерфейс добавляются графические фильтры и соц.опросник.

Возможности

Печать фотографии из Gif-стойки сразу после фотосессии Наложение анимации поверх фотографий прямо во время фотосессий Брендирование макетов фотографий и использование эффектов (сепия, винтаж и т.д.) Постинг созданного Gif-слайда в соц.сети и отправка e-mail или SMS Использование анимации, видеоклипов или любых статичных фонов для гифок

Наши работы

Стоимость

Что входит в стоимость

Монтаж/демонтаж оборудования

Доставка в пределах 20км от МКАД

Работа оператора оборудования в течение всего мероприятия

Час простоя оборудования до начала работы

Нелимитированное количество распечатанных фотографий

Праздничный реквизит и стандартная фотобутафория

Стандартный брендинг фото, гифок и интерфейса

Использование компьютерных вставок фонов (хромакей)

Предоставление всех материалов в файловом виде после мероприятия

Дополнительные услуги

внешнее брендирование гиф-стойки – от 3000 до 8000 рублей

постинг материалов в инстаграм – 3000 рублей в час

печать фотографий на магнитах – 3000 рублей в час

изготовление оригинальной фотобутафории – от 50 до 200 рублей за единицу

изготовление пресс-вола – от 4000 до 15000 рублей

доставка за пределы 20км от МКАД – 20 рублей за км

 
1 час13 000P
2 часа16 000P
3 часа19 000P
4 часа22 000P
5 часов25 000P
6 часов28 000P
Последующие часы3 000P

Техническая информация

Питание - 220В, 1,1кВт

Рабочая площадь – 2кв.м (9кв.м в случае использования хромакейного фона)

Высота помещения – 1,8м (2,5м в случае использования хромакейного фона)

Ширина дверных проходов – 0,7м

Монтаж/демонтаж – 20/15мин (35/40мин в случае использования хромакейного фона)

Средняя продолжительность сессии – 70 секунд

Обслуживающий персонал – 1 оператор

В случае работы под открытым небом необходим навес/крыша

другие проекты

Event Shows - небольшая праздничная артель, занимающаяся производством положительных эмоций в особо крупных размерах! Основными инструментами, используемыми в трудовых подвигах, являются: Dance Heads (Танцующие Головы); Show Kinect (Кинект Шоу); Фотобудка (Фотокабинка).

Кинект Инстапринтер Фотостойка Dance Heads
Фотобудка Флипбук Фотостудия

iPop Instagram