+7 (495) 669-32-94 -
Оставить заявку
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление iPop любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в iPop). Пересылая в iPop свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

Синемаграф

Создание коротких закольцованных gifок с эффектом заморозки времени в ограниченной части кадра с возможностью наложения брендирования и постинга по электронной почте и в социальные сети.

Как это работает

  1. После размещения пользователей в зоне съёмке оператор даёт команду к началу.
  2. Сама съёмка видео должна быть обязательно динамичной по возможности в разных частях кадра, так как суть дальнейшей обработки показ контраста между динамикой и статикой.
  3. После окончания съёмки пользователь с помощью оператора оборудования на дисплее стойки выбирают область кадра, которая должны быть динамичной, а так же момент видео, которые будет являться стоп-кадром.
  4. После наложения выбранного стоп-кадра и наложенной динамики в конкретной области кадра и получается gifка с эффектом «синемаграф».
  5. Полученные материалы можно постить по эл.почте и в соц.сети.

Возможности

Вставка разного рода компьютерных объектов прямо в съёмочный кадр Брендирование создаваемых гифок логотипами и эмблемами Отправка создаваемых гифок по e-mail и постинг их в соц.сети Создание собственных гифок в прямом смысле своими руками Создание видео формата повышенной чёткости

Наши работы

Стоимость

Что входит в стоимость

Монтаж/демонтаж оборудования

Доставка в пределах 20км от МКАД

Работа операторов оборудования в течение всего мероприятия

Час простоя оборудования до начала работы

Нелимитированное количество созданных гифок

Стандартный брендинг получаемых гифок

Использование специального реквизита

Отправка получаемых материалов по эл.почте

Предоставление всех материалов в файловом виде после мероприятия

Дополнительные услуги

постинг материалов в инстаграм – 3000 рублей в час

доставка за пределы 20км от МКАД – 20 рублей за км

создание оригинальной фотозоны – от 5000 до 30000 рублей

 
1 час16 000P
2 часа20 000P
3 часа24 000P
4 часа28 000P
5 часов32 000P
6 часов46 000P
Последующие часы4 000P
Возможна безналичная оплата, мы безНДСные

Техническая информация

Питание - 220В, 1,3 кВт

Рабочая площадь – 10 м

Высота помещения – 2,4 м.

Ширина дверных проходов – 0,7 м.

Монтаж/демонтаж – 50/30 мин.

Средняя продолжительность сессии – 90 секунд

Обслуживающий персонал – 2 оператора

В случае работы под открытым небом необходим навес/крыша

другие проекты

Event Shows - небольшая праздничная артель, занимающаяся производством положительных эмоций в особо крупных размерах! Основными инструментами, используемыми в трудовых подвигах, являются: Dance Heads (Танцующие Головы); Show Kinect (Кинект Шоу); Фотобудка (Фотокабинка).

Кинект Инстапринтер Фотостойка Dance Heads
Фотобудка Флипбук Фотостудия

iPop Instagram